Introduction
Les contenus pédagogiques dans les cours peuvent être terminés par les apprenants de différentes façons en fonction du type de contenu. Cet article présente l'événement qui déclenche le classement d’un contenu pédagogique comme Terminé dans la plateforme. Plus d’informations sur la manière de réinitialiser le suivi et l’achèvement des contenus pédagogiques pour les apprenants.
Quand les contenus pédagogiques sont-ils marqués comme terminés?
SCORM
Pour ce type de contenu, les paramètres d’achèvement sont situés dans le package. Pour que les utilisateurs indiquent à la plateforme qu’ils ont terminé la lecture d’un objet SCORM, ils doivent cliquer sur le bouton Fermer (qui peut aussi être un bouton Quitter ou Soumettre) dans l’objet afin que l’objet soit bien enregistré. Si l’apprenant ne clique pas sur ce bouton à la fin de la lecture du contenu, la progression n’est pas envoyée depuis le package SCORM vers la plateforme. Il est donc important de signaler aux apprenants de cliquer sur ce bouton avant de fermer la fenêtre ou l’onglet.
Vidéo
Les objets vidéo sont marqués comme terminés pour les apprenants en fonction des critères suivants :
- Quand la vidéo arrive à 15 secondes avant le marqueur de fin dans le cas où la vidéo fait plus de 150 secondes.
- Quand la vidéo atteint 90% d’achèvement depuis le marqueur de début dans le cas où la vidéo fait moins de 150 secondes.
Fichier
Ce type de contenu pédagogique est marqué comme terminé une fois que le fichier est téléchargé depuis la plateforme.
LTI
L’achèvement de ce type de contenu pédagogique est déclenché en fonction des paramètres choisis pour le LTI. Lorsque vous créez le cours, la section Achèvement vous permet de choisir si l’achèvement du contenu se fait au moment où l’utilisateur ouvre le contenu OU au moment où l’utilisateur reçoit un feedback d’un outil extérieur. Assurez-vous que cet outil ou le contenu sélectionné puisse envoyer du feedback, sinon le contenu pourrait ne jamais être marqué comme terminé. De plus, les Superadmins ont la possibilité de définir un score minimum pour réussir le cours, le cours n’est marqué comme terminé qu’une fois ce score minimum soit atteint. Veuillez noter que l’échelle pour ce score est de 0-100, alors que le LTI utilise une échelle de 0-1.1.0.
xAPI (anciennement Tin Can API)
L’achèvement des contenus pédagogiques xAPI dépend du suivi de toutes les activités du package, ce qui nécessite l’activation de l’option Suivre toutes les activités (activée par défaut).
Si l’option Suivre toutes les activités est activée, la plateforme suivra toutes les activités et sous-activités du package xAPI. Ainsi, l’achèvement du premier module suffit pour que l’ensemble du contenu pédagogique xAPI soit marqué comme terminé. En cas d’échec à un module, l’ensemble du contenu xAPI est marqué comme en échec.
Si l’option Suivre toutes les activités est désactivée, seules les activités principales du package xAPI sont suivies. Dans ce cas, il faut achever tous les modules pour que le contenu pédagogique xAPI soit marqué comme terminé.
Checklists d’observation
Ce type de contenu pédagogique est marqué comme terminé en fonction des paramètres choisis lors de l’importation de la checklist en tant que contenu pédagogique dans le cours. Si vous sélectionnez l’option A la Conclusion, le contenu pédagogique Checklist est marqué comme terminé quand la checklist atteint le statut Terminé (l’observateur a terminé de répondre aux éléments de la checklist et a cliqué sur le bouton Envoyer Checklist). Veuillez noter que si la checklist requiert l’étape de validation, elle sera considérée comme Terminée uniquement après la validation. Si vous choisissez l’option A l’Envoi, la checklist est marquée comme terminée quand elle est envoyée à l’observateur pour être remplie.
Diapositives
Ce type de contenu pédagogique est marqué comme terminé quand la dernière diapositive de la présentation est visionnée.
Page HTML
Les pages HTML sont marquées comme terminées quand l’utilisateur ouvre la page.
Enquête
Les enquêtes sont marquées comme terminées quand l’utilisateur clique sur le bouton Soumettre.
Test
Les tests sont marqués comme terminés quand l’utilisateur clique sur le bouton Soumettre (Test Effectué).
Google Drive
Ce type de contenu pédagogique est disponible quand votre plateforme est intégrée à Google Drive et marqué comme terminé quand le fichier Google Drive est chargé.
Exercice
Les exercices sont manuellement marqués comme terminés par le formateur après évaluation. Plus de détails sur les paramètres et prérequis des contenus pédagogiques et sur la séquence de navigation qui vous permettent de définir l’ordre d’achèvement des contenus pédagogiques d’un cours.
Icônes de Statut des Contenus pédagogiques
Lorsque les apprenants lisent des contenus pédagogiques dans un cours, ils voient différents symboles qui représentent le statut du contenu pédagogique pour l’apprenant qui suit le cours :
- Un cadenas. Indique que vous devez terminer un autre contenu pédagogique avant de commencer celui-ci.
- Une marque grise. Indique que vous n’avez pas encore commencé ce contenu pédagogique.
- Une marque jaune. Indique que vous avez commencé mais n’avez pas terminé ce contenu pédagogique.
- Une marque verte. Indique que vous avez terminé ce contenu pédagogique.
Notes sur l’achèvement des Contenus pédagogiques
Votre plateforme enregistre le statut d’un apprenant pour chaque ressource pédagogique de la plateforme y compris l’accès, le temps passé, l’évaluation, etc. Le statut de ces éléments est enregistré et conservé quand les apprenants se déconnectent de la plateforme ou quand ils accèdent au même contenu depuis un cours ou une chaîne différente. Si un contenu pédagogique a été ajouté au Dépôt Central et que ce même objet est utilisé dans plusieurs cours (au lieu de créer un nouveau contenu pédagogique à chaque fois), alors le statut de l’apprenant pour ce contenu est enregistré dans chaque cours où le contenu est placé. Ainsi, si un apprenant termine le contenu dans un premier cours, le contenu sera également marqué comme terminé dans le deuxième cours et l’apprenant ne sera pas obligé de le terminé à nouveau.
Le même concept s’applique aux cours. Si un apprenant est inscrit à un cours et que ce même cours fait partie d’un plan de formation auquel l'utilisateur est inscrit ou est disponible dans un catalogue visible pour l’utilisateur, alors le cours est marqué comme terminé dans chaque cas quel que soit le moyen par lequel on y accède (cours individuel, plan de formation, catalogue, etc.)
Impact des modifications de Contenus pédagogiques ou de Cours
Si le statut d’un contenu pédagogique ou d’un cours est En Cours ou Pas Commencé et que tout contenu pédagogique du cours est modifié de quelque manière, l'utilisateur doit reprendre ce contenu depuis le début. Cependant, si le contenu a déjà été terminé lorsque la modification a lieu, alors l’utilisateur conserve le statut Terminé indépendamment des modifications apportées à l’objet. Les cours étant composés de contenus pédagogiques, l’impact des modifications d’un cours est au niveau du contenu pédagogique.
Un cours est marqué comme Terminé quand tous les contenus pédagogiques le composant sont eux-mêmes marqués comme terminés. Cependant, vous pouvez marquer manuellement un cours comme terminé au niveau d’un utilisateur en modifiant le statut de l'inscription de l’utilisateur dans le cours. Pour cela, accédez à l’espace Gestion des Cours, allez sur l’onglet Inscriptions, et modifiez le statut d’inscription de l’utilisateur en choisissant Terminé. Si l’apprenant n’a pas terminé un ou plusieurs contenus pédagogiques du cours avant le réglage du statut sur Terminé, les contenus restent marqués comme inachevés.