Introduzione
Insights permette di raccogliere dati e informazioni utili sulle attività in piattaforma. È possibile ottenere istantaneamente un quadro generale di come gli studenti stanno utilizzando la piattaforma e comprendere l'efficacia dei propri programmi di formazione.
Domande frequenti su Insights.
Avviso di servizio
Al momento, non vi è alcuna limitazione al numero di visualizzazioni della dashboard, né a livello dell'utente né a livello di account nella piattaforma Docebo.
Tuttavia, dal momento che Docebo traccia l'utilizzo e il coinvolgimento dei clienti aumenta, il che consuma crediti nel back-end tramite Snowflake (soluzione per l'archiviazione dei dati, l'elaborazione e gli Analytics utilizzata da Docebo per alimentare Insights), in futuro potrebbero essere applicate limitazioni nei seguenti scenari:
- Se i costi complessivi di Snowflake relativi alle visualizzazioni della dashboard aumentano in modo significativo con l'aumentare dell'ambito e delle dimensioni di Insights.
- Se, per un cliente specifico, Docebo osserva un consumo di crediti Snowflake molto alto relativo alle visualizzazioni della dashboard, derivante da un utilizzo di Insights superiore allo standard.
Esempi di utilizzo anomalo di Insights:
- Aumento delle visualizzazioni della dashboard attivate da un'Automation.
- Stessa dashboard visualizzata 20 volte in un breve periodo dallo stesso utente con gli stessi parametri.
- Un'elevata percentuale di utenti attivi (Power User o Superadmin) accede alle dashboard di Insights. Convenzionalmente, i Superadmin e i Power User costituiscono un sottoinsieme minore rispetto al conteggio totale degli utenti attivi della piattaforma.
Informativa sull'utilizzo corretto
Insights distingue tra due tipi di accesso:
- Accesso in Consultazione : accesso illimitato per ogni utente in piattaforma. I lettori possono vedere, visualizzare e filtrare qualsiasi dashboard a cui sono stati assegnati, senza alcun limite al numero di lettori o alle visualizzazioni della dashboard.
- Accesso Builder: necessario per duplicare una dashboard esistente o costruire una nuova dashboard personalizzata. L'accesso builder è limitato a 5 posti Builder per account. Questo limite si applica solo alla duplicazione delle dashboard e alla creazione o modifica di dashboard personalizzate. La visione, il filtraggio e la visualizzazione delle dashboard esistenti sono sempre senza limiti, senza costi aggiuntivi.
Suggerimento: se la propria organizzazione ha bisogno di più di 5 posti Builder, questo potrebbe significare che Advanced Insights è più adatto alle proprie esigenze di report. Contattare il proprio account manager per ulteriori informazioni.
Requisiti e limitazioni
Insights è attualmente disponibile solo in inglese.
Accedere al menu Insights
Per accedere alle dashboard di Insights, andare al Menu di navigazione > Dati e analisi (icona del grafico) > Insights.
La pagina principale di Insights contiene le dashboard visualizzate come card. Filtrare le dashboard per ruolo: permessi di editor o di visualizzatore.
Utilizzare la barra di ricerca per cercare una dashboard specifica.
Note:
- Modificare il layout della pagina dall'angolo in alto a destra della pagina per mostrare le dashboard in una tabella invece che in card. Il layout a elenco non organizza le dashboard in sezioni.
- I dati delle dashboard vengono aggiornati una volta al giorno. Per questo motivo, le dashboard potrebbero non coprire completamente i dati delle 24 ore precedenti. Allo stesso modo, quando si seleziona un filtro per la propria dashboard, il filtro non mostrerà alcun dato fino al successivo aggiornamento dati.
- Nelle dashboard che mostrano i dati degli utenti (incluse le iscrizioni) organizzati per gruppi o rami, se un utente appartiene a più gruppi o rami, viene contato tante volte quanti sono i gruppi o i rami a cui appartiene.
Dashboard in evidenza
La sezione Dashboard in evidenza contiene:
- Dashboard pronte all'uso visualizzate di default in piattaforma. Scopri di più sulle dashboard pronte all'uso.
- Dashboard personalizzate assegnate ad altri utenti.
- Dashboard personalizzate che sono state create da altri amministratori e assegnate a sé. Scopri di più sull'assegnazione delle dashboard.
Le mie dashboard
La sezione Le mie dashboard contiene le dashboard personalizzate che sono state create da sé e che non sono state assegnate ad altri utenti. Non viene visualizzata di default e appare solo dopo aver creato la propria prima dashboard.
Gestire le dashboard
Cliccare su una card per accedere a una dashboard e utilizzare le seguenti opzioni:
Modifica (solo dashboard personalizzate)
Quando si clicca su una card, si accede alla modalità di Visualizzazione. Cliccare su Modifica nell'angolo in alto a destra della pagina per modificarla.
Dalla scheda Proprietà, modificare il nome e la descrizione della dashboard. Inserire le modifiche e cliccare su Salva le proprietà.
Dalla scheda Builder, aggiungere o rimuovere elementi visivi alla propria dashboard. Cliccare su Salva versione dashboard nella scheda Builder per vedere le modifiche in modalità Visualizzazione. Scopri di più sulla creazione e gestione delle dashboard personalizzate.
Note:
- Una volta tornati alla modalità di Visualizzazione, si dovrebbe cliccare su Salva le modifiche per applicare le modifiche apportate nella modalità Modifica.
- Scorrere verso il basso fino alla fine della pagina per attivare Advanced Insights. Scopri di più su Advanced Insights.
- Dalla scheda Filtri, selezionare e modificare i filtri che si desidera visualizzare nella modalità Visualizzazione della dashboard. Effettuare la propria selezione e cliccare su Salva i filtri per applicarli. Si troverà la stessa selezione di filtri all'accesso successivo alla dashboard, anche se si chiude il browser.
Questo si applica solo a una singola dashboard e solo per il proprio utente.
Assegna
È possibile assegnare le dashboard ad altri utenti in piattaforma, dando loro visibilità sui dati visualizzati.
Duplica
Duplicare rapidamente una dashboard personalizzata risparmiando tempo e fatica quando è necessario generare statistiche simili o analizzare set di dati diversi in base ai modelli esistenti. Quando una dashboard viene duplicata, l'etichetta Nuovo viene visualizzata per 12 ore, a meno che non si acceda prima alla dashboard.
Elimina (solo dashboard personalizzate)
Una volta eliminata una dashboard personalizzata, verrà rimossa dalla pagina e non sarà possibile recuperarla.
Opzioni aggiuntive:
Su qualsiasi dashboard:
- Utilizzare i filtri sul lato sinistro della pagina per affinare la ricerca.
- Cliccare sull'icona a forma di freccia per:
- Stampare la dashboard
- Scaricare la dashboard in formato PDF
- Visualizzare le esportazioni: elenca i widget esportati in formato CSV