Einführung
Die Verwaltungsseite für KI-Credits ist der Arbeitsbereich für Superadmins zur Überwachung des Verbrauchs von KI-Credits und zur Steuerung, wie viele KI-Credits die einzelnen Benutzer pro Monat verbrauchen können. Verwenden Sie sie, um zu sehen, wie Ihr Credit-Pool genutzt wird, um herauszufinden, wie viele Credits die einzelnen Benutzer verbraucht haben, und um monatliche Limits für einzelne Benutzer, Zweige und Gruppen festzulegen.
Die Verwaltungsseite für KI-Credits ergänzt das Nutzungs-Dashboard, in dem weiterhin die gesamten Credit-Mengen, der Nutzungsverlauf und der Nutzungsbericht für KI-Credits angezeigt werden. Eine Liste der Vorgänge, die Credits verbrauchen, finden Sie unter Übersicht über das KI-Credit-System.
Anforderungen und Einschränkungen
- Nur Superadmins können auf die Verwaltungsseite für KI-Credits zugreifen.
- Standardmäßig gilt für Ihre Benutzer kein monatliches Credit-Limit. Sie müssen nur dort Limits festlegen, wo Sie mehr Kontrolle über den Verbrauch wünschen.
- KI-Vorgänge, die in einer Sandbox ausgeführt werden, verbrauchen keine KI-Credits und unterliegen nicht der Verwaltungsseite für KI-Credits.
Die Verwaltungsseite für KI-Credits öffnen
Öffnen Sie als Superadmin das KI-Steuerungsfeld, indem Sie auf Navigationsmenü > Konfiguration (Schraubenschlüssel-Symbol) > Plattformeinrichtung und Tools > Künstliche Intelligenz klicken. Klicken Sie anschließend oben rechts auf der Seite auf KI-Credits verwalten.
Verbrauch von KI-Credits überwachen
Oben auf der Seite werden vier Karten angezeigt.
| Karte | Anzeige |
| Credit-Pool | Die Größe Ihres KI-Credit-Pools in Credits pro Jahr. |
| KI-Benutzer | Die Anzahl der Benutzer, die in diesem Monat KI-Funktionen verwendet haben. |
| Letzte 48 Stunden | Die Anzahl der in den letzten 48 Stunden verbrauchten Credits. |
| Standardlimit | Das standardmäßige monatliche Limit in Credits pro Benutzer. |
Unter den Karten wird in einem Diagramm der Credit-Verbrauch im Zeitverlauf angezeigt. Sie können das Diagramm so anpassen, dass die letzten 48 Stunden, die letzten 7 Tage oder die letzten 30 Tage angezeigt werden.
Auf der Registerkarte Benutzer werden die Benutzer aufgeführt, für die ein individuelles Limit gilt oder die im aktuellen Zeitraum mindestens einen Credit verbraucht haben. Dabei werden die folgenden Informationen angezeigt.
| Spalte | Anzeige |
| Benutzer | Der Name und die E-Mail-Adresse des Benutzers. Verwenden Sie das Suchfeld, um einen Benutzer zu finden. Aktivieren Sie Gelöschte Benutzer anzeigen, um Benutzer einzubeziehen, die von der Plattform gelöscht wurden. |
| Individuelles Limit | Das monatliche Limit, das dem Benutzer direkt zugewiesen wurde. |
| Effektives Limit | Das für den Benutzer geltende Limit einschließlich des Grundes, aus dem es gilt. Zum Beispiel Individuelles Limit oder Kein Limit. |
| In diesem Monat verwendet | Die Credits, die der Benutzer in diesem Monat im Vergleich zum effektiven Limit verbraucht hat. |
Bitte beachten: Die Informationen zum Verbrauch stammen aus dem Nutzungs-Dashboard und werden regelmäßig synchronisiert. Daher kann es bis zu einige Minuten dauern, bis die Seite die aktuelle KI-Aktivität widerspiegelt.
Monatliche Credit-Limits festlegen
Ein monatliches Credit-Limit ist die maximale Anzahl an KI-Credits, die ein Benutzer in einem Kalendermonat verbrauchen kann. Limits werden immer auf Benutzerebene angewendet. Wenn Sie ein Limit für einen Zweig oder eine Gruppe festlegen, weisen Sie dieses Limit jedem Benutzer im Zweig oder in der Gruppe zu.
Um das Standardlimit festzulegen, klicken Sie auf der Karte Standardlimit auf Bearbeiten, geben Sie das standardmäßige monatliche Limit ein und klicken Sie auf Speichern. Das Standardlimit gilt für jeden Benutzer, für den kein spezifischeres Limit festgelegt wurde.
Um ein Limit hinzuzufügen, klicken Sie auf Neues Limit hinzufügen. Wählen Sie anschließend die Registerkarte Benutzer, Zweige oder Gruppen aus, wählen Sie die Benutzer, den Zweig oder die Gruppe aus und geben Sie das monatliche Credit-Limit ein. Das Limit muss eine ganze Zahl von Credits pro Monat sein. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
Auf den Registerkarten Zweige und Gruppen im Abschnitt Credit-Limits und -Verbrauch werden die von Ihnen zugewiesenen Limits zusammen mit den Zweigen oder Gruppen und der Anzahl der betroffenen Benutzer aufgeführt. Um ein Limit zu ändern oder zu entfernen, klicken Sie am Ende der entsprechenden Zeile auf das Aktionssymbol. Geben Sie im daraufhin geöffneten Fenster einen neuen Wert ein und klicken Sie auf Speichern oder klicken Sie auf Limit entfernen.
Um zu verhindern, dass Benutzer KI-Funktionen überhaupt verwenden, legen Sie ihr monatliches Limit auf null fest. Ein Limit von null bedeutet keinen Zugriff, nicht unbegrenzten Zugriff.
Wie das Limit eines Benutzers bestimmt wird
Für einen Benutzer kann mehr als ein Limit gelten, beispielsweise wenn der Benutzer ein individuelles Limit hat und außerdem Zweigen oder Gruppen angehört, für die ein Limit festgelegt wurde. In diesem Fall wendet die Plattform ein einziges Limit auf den Benutzer an und verwendet dabei das erste vorhandene Limit aus der folgenden Reihenfolge.
| Priorität | Angewendetes Limit |
| Erstens | Das individuelle Limit des Benutzers, einschließlich eines Limits von null. |
| Zweitens | Das höchste Limit unter den Gruppen und Zweigen des Benutzers. |
| Drittens | Das Standardlimit. |
Wenn keines dieser Limits vorhanden ist, gilt für den Benutzer kein Limit.
Ein spezifischeres Limit hat immer Vorrang, selbst wenn es niedriger ist. Beispielsweise hebt ein Gruppenlimit von null den Zugriff eines Benutzers nicht auf, für den ein individuelles Limit von mehr als null festgelegt wurde.
Beispiel: Ein Benutzer gehört zu einem Zweig mit einem Limit von 100 Credits und zu zwei Gruppen mit Limits von 200 bzw. 300 Credits. Das Standardlimit beträgt 150 Credits. Wenn für den Benutzer kein individuelles Limit festgelegt ist, gilt ein Limit von 300 Credits, da dies das höchste der Gruppen- und Zweiglimits ist.
Was geschieht, wenn ein Limit erreicht wird?
Wenn ein Benutzer das monatliche Credit-Limit erreicht, kann er keine KI-Aktionen mehr ausführen, die Credits verbrauchen, bis wieder Credits verfügbar sind. Wenn der Benutzer versucht, eine dieser Aktionen auszuführen, fordert die Plattform ihn auf, einen Superadmin zu kontaktieren, und die Aktion wird blockiert. Die Aktion bleibt in der Benutzeroberfläche sichtbar.
Der Verbrauch wird mit einer kurzen Verzögerung synchronisiert. Daher kann die KI-Aktion, durch die ein Limit überschritten wird, noch abgeschlossen werden. In seltenen Fällen kann ein Benutzer etwas mehr als das Limit verbrauchen, bevor die Sperre wirksam wird.
Der Zugriff wird automatisch wiederhergestellt, sobald wieder Credits verfügbar sind.
Wenn Ihre Organisation alle Credits im jährlichen Credit-Pool verbraucht, werden alle Benutzer für KI-Aktionen gesperrt, die Credits verbrauchen. Um Ihrem Pool Credits hinzuzufügen, wenden Sie sich an Ihren Account Executive oder Account Manager.
Benachrichtigungen zum Credit-Verbrauch
In den folgenden Situationen werden Sie automatisch per E-Mail kontaktiert:
- Wenn 90 % Ihres KI-Credit-Pools erreicht sind
- Wenn 100 % Ihres KI-Credit-Pools erreicht sind